Принц и Дурак

Ну вот и всё последняя строка
Уж близко, наступает эпилог.
Бокал вина - удача дурака…
Чтобы не скучен был наш слог.
Последний монолог читает шут,
И Вам смешно, он замер на поклоне.
Все в дураках, а вечный баламут,
Конечно же на царском троне.
Принцесса глазками похлопает сперва
Мол, как же так? Ведь обещали принца?
Потом махнёт рукой на дурака,
Дом есть, муж есть. И так сгодится…
А принцу от ворот на поворот,
Вы, Ваша Светлость, что-то не спешили.
У нас уже есть царский обормот,
И свадебка вот-вот и платье сшили.
Вы поспешите на соседний двор,
Там, говорят, невеста расцветает.
Но там, увы, все тот же разговор…
За Дураками Принц не успевает…


Рецензии