Читайте Библию

Прочитанный Библейский стих -
Стал мне глубоким откровением…
Почувствовала всей душой -
Священных рук прикосновенье.

Сражённый разум замолчал,
И, мог ли что-то возразить?!
Открылась в Духе полнота,
Как важно, всей душой любить!

Нет, нет! Не словом, а делами!
К чему слова, в них - пустота.
Сердца свои проверим сами,
Поищем, там любовь жива?

Посмотрим на себя и дальше...
Все ли нам милы дороги?
И честно, без ужимки, фальши...
Признаемся, что есть враги...

Быть может брат наш и не знает,
Что к нам не в милость он попал.
Сам, даже не подозревает,
Что вдруг, вражды объектом стал.

Нечаянно, фразой вдруг задел,
Или движеньем неуклюжим...
А наш язык его раздел,
Отпарил, да и проутюжил.

А вечность смотрит нам в глаза,
И задаёт вопрос: "Готов ли ?"
Какая выбрана стезя,
Живёшь ли по Господней Воле?

Не надо обольщаться нам,
В ком нет любви, тот не Господний.
Не будет входа в небеса,
Врата открыты к преисподней.

Летят года и не заметно,
А впереди - Судьи престол.
Решай вопрос сейчас, конкретно -
Ты - встретить Господа готов?


Рецензии