Только в танце ты живёшь

Ты словно бабочка в движеньи,
Изящна линий красота.
И в танце ярком-проявленье,
Стремится ввысь твоя душа.

Не знает тело промедленья,
Ты каждой клеткой слышишь звук.
И танец чувства-удивленье!
И только сердца гулкий стук...

Неудержима страсть вулкана,
Барьеров нет и нет причин,
Лавина чувств и ком эмоций-
Вершина айсберга средь льдин.

Восторг невольный в отраженьи,
В сияньи блеска глаз твоих.
Неповторимо состоянье,
Хоть и решит ведь кто-то-псих...

Коль не дано так слышать звуки,
Тот не поймёт всю танца суть.
Где всё в желании без муки
Где яркий свет сквозь мрак и муть...


Рецензии