Почему христос пришёл к нам
Светит яркая звезда.
Я, хочу задать вопрос ей,
О Рождении Христа.
Почему оставил небо,
В мир пришёл, чтобы страдать.
Грешным людям и заблудшим,
Мир, покой и счастья дать !
Разве плохо Ему было
У Небесного Отца ?
Он оставил Славу неба,
И величие Творца!
Воплотился в человека,
И в хлеву рождённым был.
Развращённый мир несчастный,
Всей душою возлюбил!
Звёздочка мне улыбнулась,
И сказала: " Это факт !"
Он пришёл, как Агнец Дивный,
Водрузил свободы стяг !
И сегодня призывает:
Грешных всех придти к Нему.
Благодать всем обещает,
Кто оставит зло и тьму !
Поспешите к Иисусу,
И примите Его зов.
Он - наш любящий Учитель,
Царь - царей и Бог - Любовь !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114110410860