Сны

Ретроспективные сны
стучатся ко мне каждую ночь,
кажется, только они
могут хоть чем-то помочь.
Вглядываюсь всё сильней
во все события, в мелочь каждую,
Наверное, упустила
Что-то чертовски важное
Раз не могу поверить,
в то, что сказке пришёл конец,
Ты другой открываешь двери
И другую ведёшь под венец...
ноябрь 2014


Рецензии