Смеюсь

Смеюсь над сладкою мечтою,
Смеюсь над полным счастья сном.
Смеюсь над ближним, над собою,
Смеюсь над ночью и над днем.
Смеюсь над дружбой и любовью.
Смеюсь над всем, чем захочу.
Смеюсь над старью и над новью,
До боли дико хохочу.
И чем смеюсь я беззаботней,
Тем туже обвивает грусть.
Я плакал бы куда охотней,
Но я смеюсь, всегда смеюсь.
Кому то смех мой не по нраву,
Но мир действительно смешон.
Вся наша жизнь - о Боже правый!
Такой смешной и жуткий сон.
1987г.


Рецензии