Гимн Кузьминкам

(Стихотворение является шуткой, не несет в себе цель оскорбить кого-либо. В скобки закрыты слова и фразы, которые автор счел не отвечающими общественным требованиям и которые, конечно же, не надо читать:) Некоторые фразы отредактированы полностью, чтобы не оскорбить достоинство  читателя. Со всем уважением, автор).

Вступление:
Этот пёс, что лежит под дверью
Словно папин прапрадед старый.
Он беззубый, но хочет быть зверем –
Всех пугает гнилым оскалом.

Соседи:
И в особенности пёс приметил,
Что сосед наш – алкаш дядя Петя
Рано утром всегда на рассвете
С очень сильно опухшим …. лицом,
Рядом с домом сдаёт стекло.
Каждым утром от бранных слов
Весь подъезд просыпается дружно…
Комментировать, верно, не нужно.

И на первый этаж спускаясь
Токсикозный вдыхаем угар:
Это новый сосед, развлекаясь
Потребляет из клея отвар.

Парк:
Рядом с парком стоит психушка,
Но не думайте – нам не мешает.
Мирный дед с голосом кукушки
Жизнь своими ку-ку отмеряет.
Хотя много конечно их-то,
Так что есть у нас, где развлечься
Псих в дневное-то время тихий,
Ночью следует парка стеречься.

В темноте там гулять не нужно,
Ведь по пятницам в полнолунье
В парке нашем зажгутся костры
Берегись же усталый путник!
Колдуны и маньяки дружно
В темноте осаждают кусты.

Полиция:
Но не парком единым живы!
На спасенье придут (менты) они
Представительные на диво,
И поддержат коня за уздцы!
Наш родной УВД района –
Страх как важен, велик и крут!
(Мент)Он машинный бывает и конный –
Парковый милицейский патруль!
Они вас защитят от маньяков
И собачников без поводка!
От подвыпивших хулиганов…
И от вашего же (кошелька) табака.

Жители:
Есть у нас на районе таланты!
И всё спорится в их руках:
А особенно в день Десанта!
Песнопенья: ОЛЕ и УРРРА!
Лучшего не найти подарка
Чем художества на гаражах…
А ещё на строительстве сварка,
По ночам гонки на жигулях.

Из окна льёт тяжёлый heavy.
Из соседнего – жёсткий рэпак.
На районе обычное дело
После литра чесать свой кулак.

Философия:
Тем для споров обычно вдоволь:
И за годы их меньше не стало.
Почему не пришёл из школы?
Трое суток тебя искала!
Сколько можно шуметь в квартире?
У меня же ребёнок спит.
Я ж сказал, что сейчас репетирую!
А ребёнок пускай помолчит!
Философские изыскания –
Нерешаемы просто никак,
Наш район сим вопросом славится:
(Х...ч)Чел есть личность иль всё же макак?
Впрочем если спросить у объекта,
Что и делают, хоть и редко,
Он тебе ничего не скажет,
Просто молча (морду) профиль набьёт.
Правда личностью став, не откажет –
После этого сразу нальёт.


Заключение:
Этот пёс, что лежит у порога
И соседа кусает за зад
Повидал на районе много,
В том числе и столетьем назад.
А теперь же он, сидя под дверью
Изображает из себя подстилку
Размышляя о том, что наверно
Не изменятся наши Кузьминки.


Рецензии