***

Как я хочу, чтоб снова было лето,
Чтоб собрались все те, кто разлетелись,
Чтоб снова были песни, двор, рыбалка...
Чтоб все на место встало,
Но это лишь мечта,
И та - не та...

             17.10.2003


Рецензии