маленькое, но весомое Но

На улицах меня не замечают,
стихов моих не публикуют в чае* ,
Картин не покупают (я их не пишу,
а если бы писала, то в жанре "насмешу").

Девятнадцатая осень серо бежала,
И меня ничего не смущало...
если бы не одно
маленькое, но весомое "Но"

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вы не знаете, по каким обстоятельствам
в меня вторглось подражательство?

04 ноября 2014.



*чай со вкусом коммунальной квартиры.


Рецензии