Всегда радуйтесь!

 "Всегда радуйтесь."  1-Фессалоникийцам 5:16.
               



Радуйтесь! Бог Всевышний в любви сотворил ваши вечные души.
Радуйтесь! Вам дарована жизнь и глазам вашим Свет воссиял.
Радуйтесь, утром ранним, когда солнце выйдет и звёзды потушит.
Радуйтесь, когда каждый из вас перед Богом в молитве предстал.


Радуйтесь, коль случиться в сей жизни порою вам впасть в искушенья.
Радуйтесь, коль прийдётся вам, братья, от них иногда поскорбеть.
Радуйтесь, что Христос с вами рядом всегда в час гнетущих сомнений.
Радуйтесь! Ведь Господь вам даёт Свою силу страданья терпеть.


Радуйтесь! Бог, Христа воскресивший, всем вам дал Своё оправданье.
Радуйтесь! Вас  Небесный Отец в Своём Сыне от гибели спас.
Радуйтесь! Дух Святой вашим душам дарует покой в упованьи.
Радуйтесь! Вашей радости, братья, никто не отнимет у вас!


 


Рецензии
АМИНЬ!!!!СОЗВУЧНО!!С праздником!!

Людмила Кабанова   04.11.2014 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! Божьих Вам благословений!

Борис Дан.

Борис Дан   04.11.2014 22:55   Заявить о нарушении