кто бросит камень?..

               

               
                Начать за здравие, а кончить как всегда!
                Твоя по жизни этой - та стезя!
                СВ.



ну не целуйте. так сидите.
чего же вам неймётся в мире?
раз счастливы молитвы мямлить,
кидая камни Афродите.

а жизнь не спрашивает чуда.
она сама - и Чудо Есть.
пока вы не поймёте БЛЮДА,-
его вам НИКОГДА не съесть!

и зло здесь вовсе не претит.
и наступать в обиды пяткой,-
сам Бог вам то не запретит,
вгоняя гвоздь острожной взяткой.

чтоб омут был, чтоб плыть могли,
не утонув в огне запала.
и чтобы жарили угли для Мудрости,
которой - МАЛО!


                04ноября 2014года 21:44


*Музыка к этой главе: Илия Ангелов Ключ от чужда стая.
 


Рецензии