Настало время, с собою встречи

Пустота, пустота,   тишина,
Чем заполнить, пока неизвестно.
Жизнь, словно в ночь, погружена,
Сердцу в груди очень тесно.

А за закатом рассвет. не секрет,
Не секрет, что за  тучами солнце.
Может, сам  найдётся ответ
И постучится в оконце.

Возьму очки и раскрою альбом,
Посижу с  мамой и папой рядом.
Снова в памяти детства дом,
Словно всё это вот, рядом.

И появятся  чувства, теплеет в душе,
На второй план уходят невзгоды.
И теряются в тишине
Тёмные на душе годы.

Пустота, пустота,   тишина.
Настало время, с собою встречи.
А в окно подруга- луна
Мигнула: "Спи,время лечит!"


Рецензии
Алина,спасибо!Понравились Ваши трогательные,душевные стихи.

Пусть НАВСЕГДА потеряются
Тёмные для души годы!..

Радости и любви Вам!

Татьяна Галкина 4   05.11.2014 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Желаю Вам только ясного неба и много солнышка!
С уважением Алина

Алина Линк   14.11.2014 16:19   Заявить о нарушении