МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...

Мне без тебя  НИКАК!
Мне без тебя так плохо!
Случилось в жизни так...
Не общая дорога...
Дорога в  НИКУДА!
Препятствий очень много!
Бегут, стремглав, года!
А мне так одиноко!
Хотелось бы идти
С тобою, милый, в ногу!
А может быть, найти
И выбрать  ТУ  дорогу,
Что приведёт туда,
Где чувства процветают?!
Где радостно сердцам!
Где души отдыхают
От боли и потерь,
От недопониманья!
Пусть царствуют теперь
Любовь и осознанье -
Друг друга мы нашли!
А это ведь немало!
С тобой нам по пути!
Не с каждым так бывало!

Ведь жизнь не так плоха!
Найти б ещё дорогу!
А может быть, Судьба
Поможет?!  Хоть немного!



      ( октябрь 2014 г.)


Рецензии
А может быть Судьба
Поможет? Хоть немного!

Иван Кунцевич   16.11.2014 13:16     Заявить о нарушении
Может быть, может быть...

Марго Шумилина   16.11.2014 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.