***
Ты как воздух сегодня нужна
Не дадут на мгновение дольше
Доказать, что одна мне важна
Не дадут рассказать, что на сердце,
Как сейчас переменчив мой пульс
И одним лишь словом небрежным
Я от мира всего отвернусь
Я закроюсь, пока сильный ливень
Я с тобою закроюсь, поверь
И никто никогда и не увидит
Со второй стороны эту дверь
Ты, наверное, думаешь - брежу
Но, от части, есть правда в словах
Той девчонке, которую вижу
У которой сияют глаза
Свидетельство о публикации №114110410734