Жду лето

Уходит лето навсегда,
Наступит осень хмурая,
За ней придет зима...
Но верю я,
Что та пора,
Которая зовется летом,
Еще придет,
И вестником того будет весна.
От нежности мурашки пробегут по коже...
И я скажу тебе тогда:
Я лето жду,
И ты жди тоже!

                31.08.2003

P.S. это самые первые робкие строки 13 - летней девочки в далеком 2003 году...


Рецензии