Молитва
Чтоб каждый твой понять каприз…
Ты счастье музы, вдохновенье
И мой в жару, желанный бриз…
Я попрошу у неба смысла
И сладости очей твоих…
И словно ласку Диониса,
Дарю тебе свой нежный стих…
И в голове так мыслей много,
Ведь чувства спят пока твои,
И каждый раз в молитве Богу,
Я лишь твоей прошу Любви…
Свидетельство о публикации №114110410671