Я вроде начал забывать...

Ох. Как мне хочется понять
Всё то, что часто донимало.
Я вроде начал забывать,
А ты взяла - и написала…

Я думал - всё, почти забыл
Все наши встречи у порога.
Я думал - всё, я разлюбил,
Тепла во мне совсем немного.

Я падал, поднимался вновь
Наверх, к вершине пьедестала. 
Почти добил свою любовь…
Она ж сопротивляться стала!

Я рвал, метался, плакал, бил,
Носился в колесе событий.
Я думал, что я ей не мил
И вовсе не искал укрытий…

…Я вроде начал забывать,
А ты взяла - и написала.
Любовь пытался я сломать.
В ответ - она меня сломала.


Рецензии