***

Закурила б – да будет астма.
Запила бы – печень откажет.
Почему же все так ужасно?
Шоколадку нельзя даже...

Потому что больной желудок.
А душе что больной делать?
Тут бессилен даже рассудок.
Батарейка почти села.

А любви у души – нету.
А душе без любви – страшно.
Прописал добрый врач таблеток…
Чтоб совсем не снесло башню.


Рецензии