Ненависть

Вновь вечер! Фонари! Машины!
Снуёт по улице народ,
И супермаркет в дверь глотает,
Кого назад, кого вперёд.

У двери, бьющейся хлопками,
Девчушка юная стоит,
И протянув коробку с фото,
Одну лишь фразу говорит.

-Не будьте люди равнодушны!
Помочь коль вы хотите мне!
То помогите этим детям,
Осиротевшим на войне.

К ней подошёл здоровый парень,
-Заткнись! Ей грубо прорычал,
Ты просишь за СИПАРАТИСТОВ.
Тех что в АТО я расстрелял.

Коробку бросил на ступени,
Ногою пнул ещё разок,
И удалился ставя берцы,
С подковы страшной на носок.

Девчушка мелочь собирая,
Глотала горькую слезу,
И тихо в след ему шептала,
-Таким есть место лишь в аду!
 


Рецензии