Ружье

Я ружье себе приметил,
Два ствола и мягкий спуск,
Что бы, как я зверя встретил,
Сразу же шмальнул из двух!

На охоту я собрался,
На весь отпуск, прям в тайгу,
Ну и чтоб там согреваться,
Бабу я с собой возьму!

Похвалился про двухстволку,
В интернете другану,
И чтоб в поезде не пахнуть,
Сразу в ванную иду!

А бабенка за компьютер,
Переписочку палить,
Не прощяюсь ли с соседкой,
Не хочу ль её е**ить...

Прочитала сообщенье,
Про двухствольное ружье,
Поняла там лишь два слова,
Что за дура, ё моё!

Не успел из ванной выйти,
От маман её звонок,
На *** зову я дочку,
На двухствольный огонек?!

Тупорылые созданья,
Научитесь хоть читать,
Ну и в школу походите,
Что бы смысл понимать!


Рецензии