Между двумя нелепыми словами...
Сложили свою союз любовь и боль.
Как два огня, горели между нами,
Ненужную играя роль.
На зло себе, судьбе протянешь руку,
Пойдешь за ней, забыв про свое «я».
Не вспомнишь ты про тянущую муку,
И жизнь уже не будет лишь твоя.
Горит костер, сжигая все мосты,
И мы уже не вспомним, то, что было.
Забыла я, забудь теперь и ты.
Я прошлое навеки отпустила.
Между двумя разбитыми сердцами
Остался пепел, дым и пустота.
Сожгли любовь, оставив между нами
Лишь отголоски света и добра.
Свидетельство о публикации №114110410569