Благовоние
Буйство красок и цветов, присмотрись
Вдохновение не с земли, а откуда то извне
Ведь прекрасен этот мир, согласись
Как упирается взор в земной небосклон
И дыханием ветер насквозь пронзает
Настроение с птицами поёт в унисон
Опьяненный цветами, когда они благоухают
2013
Свидетельство о публикации №114110410563