Вот еще один след

Вот еще один след на затоптанной глади души.
Чтож наверное так, - чем труднее, тем жизнь интересней.
На краю попрошу, чтоб Господь огонек не тушил.
Я еще не сложил свою лучшую песню.
Я еще не испил свою чашу до дна,
Голос мой не дрожит, и звучат мои струны без фальши.
Ни к чему выяснять чья вина, не вина,
Что все реже встречаем людей, провожаем все чаще.
Под всевидящим оком, накопленный памятью груз.
Нет ничто в этом мире не проходит бесследно.
Свято верю,- в другой ипостаси вернусь.
Умирает лишь тело, душа остается бессмертной.
2014г.


Рецензии