652 Жизнь одна и не вернёшь назад...

Период зимний,набирает красоту.
в печали память,жду цветущую весну.
Чтоб вновь прснулось,оживилось, зацвели.
Открыли "глазки"- мной любимые цветы.

В густом тумане начинается рассвет.
Лучами солнце, освещает жизни след.
Ты видишь небо голубое, над тобой.
И возвративших стаи птиц, к себе, домой.

Всё повторяется, как время года.
И мода возвращается, её показ.
Рожают, продолженье своего рода
А жизнь у нас одна, и не вернёшь назад!


              21.10.2014.


Рецензии