Флирт
Он засмеялся лишь в ответ.
Она притопнула ногой,
Лишь усмехнулся наш герой.
Она пыталась ускользнуть-
Он перекрыл отхода путь.
Сказал он-Можешь выбирать,
Хотя решил:с ней будет спать.
И в этом смысл свой и урок-
Флирт-как игра,но между строк
Всегда ведь можно прочитать:
Итогом может быть кровать...
Границы тонкой дрожью нить.
Самим собой старайся быть.
Игры любовной лабиринт,
Как бег по кругу,часто спринт.
И сказка в нём и волшебство,
Хоть есть и ложь и колдовство...
Свидетельство о публикации №114110410515