Терпение

Это было бы странно
скучно и однобоко
все говорят
думают и ходят одинаково

И когда ты спросила
в чем смысл
суть в том
что ты сама
 себе делаешь плохо

когда пытаешься жить
по  нарисованному плану
а если только шаг в сторону
на лице твоем вечером
была печалька
маленькой собачки хозяйка

а все потому
что нехватает у тебя
   Терпения
оно нарабатывается
с ним Избранные  рождаются

а все очень просто
живи в Гармонии
найди ее в ритме своего Сердца
В Звездах
          Природе

человек предполагает
сегодняшний день
а  Господь Располагает
 что должно и как случиться ........

 Дар Бесценный
есть у каждого  жителя
Как дни свои провести
чем себя напитывать

и какие истории
 спустя десятилетия
Сидя с чашечкой чая
перед камином
Будешь  своим детям
                внукам рассказывать ........
               
               
               
               
4.10.2014.


Рецензии