Вот и скрылась машина

Вот и скрылась машина,
По асфальту шуршала.
В ней уехал мой папа.
Мой единственный папа.
Мама тащит к подъезду,
А я плачу навзрыд.
Маме что-то известно,
И, она говорит:
"Раз с тобой попрощались,
Не кричи им вдогонку.
Повернись, и не плачь,
Безутешно и горько.
Мы вернёмся домой.
Там поешь и поспишь.
Ты не будешь чужой.
Что ты плачешь, малыш?"
А я просто понять не могу,
Почему, скрылся за поворотом
Тот, кого я люблю.
А мне просто хотелось
В этот вечер согреться
Рядом с папой и мамой.
Всем так хочется в детстве.
Мне ведь нет и трёх лет,
Я не знаю о том,
Что любовь можно просто
Отложить на потом.




                (прим. 2002 г.)


Рецензии