Однако...
За компьютером-не технари
Собирались поехать в Монако
Интересно, там есть снегири?!
И под такт отрывного стаккато
Окрылённые едем в Москву.
Языка мы познаем богатство
Братья, сёстры-мы все по родству.
Свидетельство о публикации №114110410425