Как жила я не зная тебя?

Как жила я не зная тебя,
Твоих рук, твоих губ не касаясь?
Как жила я кого-то любя?
Или мне это просто казалось?

Шла по жизни я не спеша,
И с судьбой я своей смирилась...
Но измученная душа,
Птицей раненой в клетке билась...

А непОнятой трудно жить,
Маскируя лицо улыбкой...
Своё прошлое ворошить,
И казнить себя за ошибки...

И судьбу свою теребя,
И не зная, что будет дальше,
Я придумала вдруг тебя,
Для спасенья души уставшей...

Ну а ты, вот, пришёл наяву,
В тот осенний, чудесный вечер...
И счастливая я живу,
В ожидании новой встречи...


Рецензии