Не лей в пиалу любимый чай

Не лей в пиалу любимый чай.
И по ночам о нём не скучай.
Когда нет рядом его, не серчай.
И словом мудрым не поучай.
Ты пальму первенства ему не вручай.
И быть с тобою не приручай.
Ты радость чувств со дна не качай.
Вкус жизни сладкий ты получай.
И прелесть юности не омрачай.
Не лей в пиалу любимый чай.

(22 августа 2014)


Рецензии