Ответ высот
Вытанцовывая па.
А слова опять зависли,
И хотят, зевая, спать.
Завтра их по разным полкам
Аккуратненько сложу.
Мысли шепчут без умолку,
Направляясь к виражу.
Искрометно ввысь взлетают,
И оттуда - сразу вниз.
А слова во сне мечтают
Получить чудесный приз.
Перепутано сознанье-
Ищет истины ключи.
На задворках мирозданья-
Счастья яркие лучи.
Освещая тайны ночи,
Звезд неугасимый свет
Нам подарит радость строчек,
И в словах – с высот ответ.
04:38Esteban Ramirez - San Francisco Rain, сергей мамонтов
02:35Chris Wonderful - Белое Одиночество, ULTRAVIOLET *
Свидетельство о публикации №114110401039