Домино
потеплело,растает к утру...
И замедлит отчаяние бег.
И стишок этот,может,сотру.
Безысходность.Гниют потолки.
Как же ты там без Света сидишь?
Разорвав в темноте проводки.
И как ТЭЦ неустанно гудишь.
А на улице свежий обман.
Осень вновь декламирует ложь...
И нет сил.Я иду на таран.
Я бросаюсь на ядерный нож.
А по небу,как кровь-облака.
Растеклись без конца и границ.
И от злобы немеет рука.
Заправляя с отравою шприц.
Потерял ты и советь и честь.
В этом грязном недетском кино...
ты играешь предателя.Жесть!
Без смущения,как в домино.
Свидетельство о публикации №114110410380