Признание...
Стань моим сердцебиеньем.
Стань песней в душе,
Стань моим вдохновеньем.
Ни чего не прошу...
Просто, будь у меня внутри.
Ни чего не прошу...
Лишь, в глаза, иногда, посмотри.
Я хочу лишь тобою дышать,
И не знать ни каких сомнений.
Засыпать с твоим именем на губах,
И радость ценить мгновений.
Наслаждаться тобой,
Принимать, всю как есть, с восхищеньем.
Отдавать все частицы себя,
отдавать все, что есть,и без исключений.
Расстворяться в тебе,
Но и быть для тебя примером,
Тобою гордиться и верить в тебя,
И нежно хранить эту веру.
Любить, защищать и ценить,
Ни жалеть ни когда ни очем.
Стать опорой и искренним другом,
И вовремя верным плечем.
И пред тобой я голову склоняю,
И душу с сердцем отдаю на век.
Теперь я знаю, ощущаю, верю -
Ты самый близкий человек.
И как бы время ни меняло судьбы,
И жизнь не изменяла мир
Одно я знаю очень верно -
Тебя на век я полюбил!
Свидетельство о публикации №114110410377