Вдохну...

Вдохну сизый дым, он друг моих лёгких,
Наполню бокал кисло-сладким вином,
Так не хватает твоих пальцев тонких,
Всё, что у нас было, уж кажется сном.
На часах пробило пол второго, ночь.
Пустеет шумный бар, и музыка стихает.
Ну как прогнать тебя из мыслей своих прочь,
В ответ на это сердце замолкает....

© Анюtta Сафронова


Рецензии