Его душа с другой...

Не нужно возвращаться к прошлому ,
Не нужно...
И пусть Ноябрь ,
Пусть простуда ,
Знай не согреет он тебя ,
Его душа с другой навечно ,
Знай не с тобой
Не в прошлом ,
Не сейчас .
А ты как глупое дитя ,
Все плачешь ...
Плачешь ты в подушку ,
Она промокла вся на сквозь ,
А ты все веришь ,
Веришь в чудо ,
Что Он придет
И ты откроешь дверь ,
И радуга на небе заиграет
Наступит март , а может быть
Апрель ...
Какая разница
Ведь главное чтоб 
Он был рядом ...
А без него и лето не мило
В плюс тридцать без него ,
Как в лютый холод ...
И ты уже не закрываешь дверь ,
Надеешься ...
Зовешь ...
Но безответно ...


Рецензии