Ноябрь

Я живу в ноябре
В доме старом моём
Сквозь дыру в потолке
Вижу звёзды я днём
Под ногами вода
С океанских глубин
Да на плитке еда
И живу я один

Быстро осень проходит
Скоро грянет зима
Белоснежной периной
Всё укроет она
И остатки кудрей
Что оставил ноябрь
Обесцветит в конец
Мой грядущий декабрь.


Рецензии
И остатки кудрей
станут еще "красивей"
ОБЕЛИТ их в конец
Бесконечный декабрь.
...Игорь, вот таким образом выражаю симпатию...

Лидия Гатманюк   03.12.2014 19:30     Заявить о нарушении