Осенний этюд

И плач, и смех, и миллион чудес
с тобою пополам мы разделили.
Смеялся за окном безумный бес,
поникли стебельки гардинных лилий.
На кухне чайник жалобно завыл,
продрогший пес залез под одеяло.
Ты никого сильнее не любил,
а мне всё мало, мало, мало...


Рецензии