Как странно...

Как странно все бывает, странно все.
Куда-то, вдаль, шальной поток несет.
А выбраться, пока, что, не хватало сил.
Все дальше, дальше, дальше поток их относил.
Тот миг, тот путь, не всем понятен он.
Не все поймут ту боль и тяжкий стон.
Но это не игра, а обстоятельств суть.
И не для жалости чужой, проделан путь.
Иссякли силы, забрала вода.
Здесь опыт ни спасет, теперь, тогда...
И объяснить пережитое, не дано.
Тот ужас чувств, не передаст кино.
Как можно жить, им, в обстоятельствах таких?
Но кто-то не дает возможностей, других.
И нахлебавшись вволю, почти, что утонув,
О чудо, вновь, встают, черту перешагнув.
И пусть пока ползут, нет сил встать во весь рост.
И не для всех тот путь, совсем не прост....
И осуждения, советы, ни к чему, теперь.
Пока им надо выжить и избежать потерь.
И зря торопятся их потопить.
Лишь Бог решает, кому жить, кому не жить.
Куда идти? И с кем остаться там?
Лишь, не мешали бы. Не шли бы, по пятам.


Рецензии