Художник -Дмитрий Резчиков

                послевкусие :

                Блог :Nik&TA
                запись :Nick &ta
                Дмитрий Резчиков ( dim ) -
                художник, иногда иллюстратор.
                последние 20 лет
                режиссер анимационного кино
                и его же постановщик
                на собственной студии .
               

Лёгкость нежная руки -
заворожила...
Улыбаюсь.
Светло и мило...
И грехи... -
куда-то сгинули.
Влюбляюсь
во линии,
в прозрачны краски...
В мечту,
что детством отдаёт...
И... -
Золушкой из старой сказки -
блуждаю в мире сих красот.../экс/

03.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии