Оправдание глагольных окончаний...

И сказала моя Душа:

-- Кажется, я написала что-то очень грозное и не совсем понятное,
когда время шло, а боль не покидала;
когда время остановилось, а сна всё не было...

И сказал мой Дух:

-- Когда я писал стихи, я помнил СТИХИ.
Когда я писал стихи, я оглядывался на стихи.

И мечтала Душа написать стихи - не стихи,
но так, чтоб не помнить стихи.

И летал Дух...

11.32 6 декабря 2013


Рецензии