Ностальгия...

А когда-то ...-
это было..
Дым костра...
И плеск реки...
И закаты очень мило
проникали в свет воды...
И гитары...
И певуньи...
И комарики ...- "слегка"...
Дааа...
Какое было время...
И какая...- красота!

2012. Анна Ртищева


Рецензии