Ваша вежливость

Ваша вежливость, будто конфета,
будто лучик доброго света
всем дарует радость, любовь.
Проявляйте ее вновь и вновь.

Грубость грязи подобна и яду.
И ее проявлять Вам не надо.
Ведь закон есть, пока живешь:
"Что посеешь, то и пожнешь".


Рецензии