Ребенок плакал

Родители ругались за стеной,
Ребенок крик услышал, и заплакал.
Он в сказке жил, не знав понятия боль,
Не знав разлук, не видя грязи всякой.

У мамы с папой - новая семья,
У мамы с папой нет любви навеки.
Вот только малыша делить нельзя,
Обоих их ему нужна опека.

Ребенок ведь ни в чем не виноват,
И каждый из родителей так дорог.
И как же объяснить потом разлад,
Когда он подрастет еще немного?

Родители ругались за стеной.
Ребенок крик услышал, и заплакал.
Он в сказке жил, не знав понятия боль,
Не знав разлук, не видя грязи всякой...


Рецензии