Ощущения
Серые мысли сплетаются с тучами серыми....
Яркой обложкою,точно, ноябрь не побалует....
Но, он одарит, в грядущее сказочной верою...
Снег у домов притаился и прячется...
Снег на дорогах - печальными лужами...
Где-то внутри, праздник вдруг замаячится....
Тот, что проходит под белыми зимними стужами......
Смутно желая тепла без уныния...
Где просыпаются чувства уснувшие...
Я заменяю ромашки полынями...
И засыпаю снегами минувшее..
05.11. 2014
Свидетельство о публикации №114110410138