Ну, позови его... хотя б в кино...

Рецензия на «Любовь по-стариковски!» (Валентина Юрьева -Мутилина) http://www.stihi.ru/2014/10/31/6190

О, Господи, то ль день какой-то странный
Или в природе огонек зари погас,
Куда не загляну, кругом одни метанья
И плач доносится, закончился запас

Той радости - по жизни, без печали
Вела нас по дороге столбовой.
А нынче что ж, в походе обобрали
Иль кто-то испугал нас крутизной?

Ну нет! Не поддадимся мы капризам
Погоды, настроению. В строю
Мы как и прежде. Дай-ка сливки слижем
В усладу и утех, и куражу.

А ты как думала? Усталость копишь?
И он устал давно уж от тебя,
То вечно стонешь, со стихами бродишь,
Ему же хочется пожить еще, любя

Твои причуды, милые капризы,
И губы, тело, так пленит оно.
Все что мешает, выбрось за карнизы.
И ЖИТЬ -
        ну, позови его...хотя б в кино...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.