Появится Ясность
Когда проснешься в изоляции
От встреч и эмоций,
И твоя причастность
К моим рифмам
Раскроется,
Найдется причина
Стагнации
Моих сердечных биоритмов,
Построится
Догадка,почему в стихах
Твое имя шифруется в рифмах,
И,наконец,мы встретимся,
Решим,как проводить эту осень,
Пообещаем,что никогда не изменимся,
И что существовать будем врозь,
Но я не против подобных прогнозов,
Сегодня буду жить сегодняшним днем,
Надо мной властен любовный курьёз,
Пусть сегодня и завтра пылают огнем.
Свидетельство о публикации №114110410106