Виновны ль Вы...

   Виновны ль Вы, что напеваю
   который месяц всё одно?
   Остаться светлячком дано
   той чаре, сочинённой Вами.
   "А напоследок я скажу..." -
   звучит во мне уже с рассвета,
   когда, не чувствуя запрета,
   вновь возвращается на ум.
   Виновница! во мне столь благодатно
   живёт известный тот романс!
   Ноябрь, обращённый в март,
   наколдовать кому удастся?
   В том волшебство и состоит -
   когда не ждёшь, но, вдруг, случится,
   умением усилий чьих-то,
   и волю добрую таит.
   Несёт тепло, как горностая -
   не шубка, только мех:
   взгляд тешит, например,
   и на плечах не ощущаешь...


Рецензии
Душевно, Наталия, и как–то по–особому тепло! Спасибо!

Валентин Киреев 2   06.11.2014 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! Ваш отклик меня порадовал.

Наталия Маина-Миневич   06.11.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.