Ты ж не змея, что б из кожи вылазить
Ради кого оголяешь ты нервы?
Ползаешь, плачешь и угождаешь,
Ты любовь покупаешь? -Закономерно
Если нету любви, так её не купить,
Хоть и образование у тебя высшее,
Счастьем можно наповал сразить,
Тогда отсей ненужное, лишнее.
Заполнить жизнь свою надо так,
Что бы срывало от зависти крыши,
И молчанием удивлять, удивлять,
Если он тебя не видит т не слышит.
Тогда увидит, почувствует и поймёт!
И по жилам промчится желание,
Растопить в душе твоей лёд
Чтоб услышать твоё дыхание!
Свидетельство о публикации №114110410094