Ты всегда будешь мукой и болью...
Ты - бессоница,ты - мой магнит!
Все,что связано в жизни с тобою
Бесконца в моем сердце горит.
Сколько лет уже,как мы не вместе,
Но не стало мне легче дышать.
Словно,горло вдруг стиснули песне-
И руки этой мне не разжать.
Слышу голос твой.Будто средь ночи
Ты зовешь меня в синюю даль...
Сердце новую встречу пророчит,
Растворяется боль и печаль.
Ты - поэзия,ты же и проза!
Стужа белая или весна.
Навождение,радость иль слезы...
Я не знаю,что ты для меня!
Свидетельство о публикации №114110401005
Творческих успехов.
Георгий.
Георгий Демин 11.12.2014 06:12 Заявить о нарушении