Искра надежды
Когда вера исчезла,
осталась мечта,
Мир покажется серым,
вокруг пустота.
Когда веришь не в чудо,
такое бывает,
Когда сердце стремится
к тому, кто не знает,
Где-то там, в уголке,
что в сердечке живёт,
Эта искорка чахнуть,
тебе не даёт,
Огонёк пробуждает к
бескорыстной любви,
Возрождая надежду,
искру ту сохрани!
2014 г
Свидетельство о публикации №114110410043